[character]기하학적 몰라

[character]기하학적 몰라

명랑! 19 5,823
캬캬캬캬캬~~~

쿨재즈님 말에 따라 비례수정. ^^ 

Comments

─며루───
판박이..ㅋㅋ 
사다드
머리카락이 압권이군...ㅋㅋ 
푸푸치
우와~^^ 닮았넹..ㅋ 
elcaa
ㅋㄷㅋㄷ 똑같네여.. 
헤라
푸하하하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~재밋당..ㅋㅋ 
명랑!
표지모델 축하~~~ 한 턱 내야지? emoticon_001 
..........
푸하하하~ 
KENWOOD
음,,,죠낸,,,emoticon_003 
찰리신^.^~
으29emoticon_001 
Molra^^
헉.. @,,#
왜그러세요. 예전엔 안그러셨잖아요..emoticon_016
근데 정말 똑같다.. emoticon_007 이런 닝거리 같으니라구emoticon_112 
숑숑
이미 첫번째줄부터 닮았다가 나와씀...
텨..=3=3=3=3 
거리
엉아, 거리두 하나 맹그러 주라..., 헌년 버리고 새년맞이로 아콘 바꾸게...,

자이
캬~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
근데 얼굴이 너무 긴데여...ㅋㅋㅋ
좀더 가로로 넓어야 할듯.... 
★쑤바™★
우하하하하하하하하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠낸 웃겨,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 똑같애...완전....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
오오오오!!!!!! 
쩡쩌러정쩡
오 사진을 올리셨네요?
(몰라님 지성...--a) 
상큼발랄깜찍
닮았다~ 아주 마니~~ㅋㅋ 
일레인
크하하하하하하핳하~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand