하늘산책

하늘산책

sammool 18 5,733
흠냠..하늘은 높아만 가고
외로움에 온몸이 마비된다는
천고마비의 계절-_-;;

날씨 조아조아

^^

예쁜추억 만드는 
알흠다운 가을 되세요

뽀-♡ 

Comments

만조기
숨쉬는 모든것은 영혼이 있다던데.. 확인 안해봐서 몰겠음 ㅡㅡ 
★쑤바™★
쩡언냐..닉넴 바꿔브리써? 
찰리신
강아지는 영혼이 있나-.-? 
한미소
ㅋㅋㅋ 성경책~  비매품!은 아니겠쥐~   
하늘아기
하늘 산 책,,,, 무지 비싸게꼬만 얼마여?emoticon_011 
KENWOOD
니,,,쩡이,,아이가,,sammool,,,이건,,,머꼬,,, 
sammool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
우띠~ 프로필사진 누구걸 붙여놓은거여.. 정체를 발켜랏!!! emoticon_001 
sammool
푸치 쌩유베리마~취~ ㅋㅋ
푸키키키키emoticon_001 
푸푸치
오~ 그림까정~멋지다 언니~^^ 
sammool
히히 쩡말~ ㅋㅋㅋ
고마워요-  쌩유-♡ 
명랑!
쩡양 그림이라? 이뽀~~ ^^;; 
아쿠아비
ㅋㅋ - 사람도 날아다녔으면 좋겠다~~~요.ㅋ 
아침이오면
나불나불~~~ ^^ 
초롱소녀
외로움이 사무치다. 
sammool
일롸바바바 ㅋㅋ
나 뒤끝 심하게 있거등~ 
하늘나라
외로움에 아직 입은 덜 마비된게로군..그런게야~~ㅋㅋ

내가 너아님 걸 사람이 없따..이해하삼~~~~~ㅎ.ㅎ 
엄지얌~^^
뽀~emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand