나왔다!!!진도흑미찐빵!!!(up grade)

나왔다!!!진도흑미찐빵!!!(up grade)

명랑! 24 7,311
많이 사 드세요~~~
(이거 하면 대박인데...=,.=;;)ㅋㅋㅋ~
유명모델도 필요할것 같아...^^ 

Comments

초롱소녀
백호님께 출연료 드려야 겠는데요..ㅋ 
샤이닝
정감있어요...ㅋ^^ 
일레인
백호님 이시네....ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
헉...유명모델..배코님...-ㅁ-;; 
jini^^v
방장님 등장이군요.  emoticon_001 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다~ 
mamelda
쑤바님 리플넘잼있음...
저도 상상했는뎅 ㅡㅡ^
왠지 반찬에 깨를 못뿌릴것같음 ㅋ 
찰리신
와우~잘팔리겠다=3=3=3 
됫거든? -♪
혹시 오른쪽 모델이 나?? ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
부작용-과다복용시,,,
피부가 흑색으로 변색되거나,,,
안면근육이 찐빵형태로 환골탈퇴할 수도 있듬,,,
특히,,,어린이들은 부모의 각별한 주의요구가 필요로함,,,emoticon_055 
블루&화이트
빵이 좀 상한것 같지않어????
좀 잘그려바바 .. 이게머니이게....
항상 건성 건성 .... =3=3=3=33=3=3==3
근디.... 저분은?? 백호방장???? ㅋㅋㅋㅋ
인자 맹랑이 주거따 .... ㅋemoticon_119 
편지다발
캬캬캬캬~~준호가 압권이다~~ 
명랑!
헉...emoticon_006emoticon_007emoticon_003emoticon_053?
뭐...재밌구만....캬캬캬캬캬~~~~emoticon_001
emoticon_043======333333 그럼...흑미 도나쓰로 할까?emoticon_059 
블루&화이트
아무리봐도 넘 불상하게 그려따 emoticon_008
우리 희주준호 안불쌍하거든???? emoticon_018
다시 그려 ~! emoticon_120
안그럼 클스마스 선물 엄따 .... emoticon_053 
블루&화이트
좀 이쁘게 그리덩가....
그림배운다더니 ....
건성건성 .. 이게뭐니이게 ..
간더라 간더 =3=3=3=3=3=3=33emoticon_017 
블루&화이트
허거걱 ~~~~ emoticon_105
남수 너너너너너 ~~~ emoticon_018
두고보자 =3=3=3=33=3=3=3=333emoticon_008 
★쑤바™★
흑미....하니까...깨가 떠올라....

현진쓰는..어릴때....
곰보 여자가,, 깨 널어놓은데 자빠져가꼬...
일어나보니까...
곰보자국마다 깨가 박혀서...
이쑤시게로 깨를 일일히 다 캐냈다-_-는 얘기를 듣곤,,

그 뒤로 깨를 안먹어....-_-;;;
얼굴에서 이쑤시게로..
깨를 캐내는 상상만하면 죽을것 같대...

저번에 레스토랑에서...
후식으로 깨가 박힌 비스킷이 나왔는데...
징그랍다고 냅킨으로 덮어놓더라는..-_-;; 
하루하루
시식회한번해요~ +_ +
emoticon_003 
명랑!
"먹다보면 흑미가 씹히는 수가 있으니 주의바람"....이런거 쓰면 안팔리게찌?ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
투자를,,,,,해,,,마러,,,-.- 
별마루
칼라로 emoticon_001 
giri
음...행님 칼라로.... 
채림마미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_113
아침에 본 아이들 얼굴이 떠오르네여...^^ 
★쑤바™★
명랑엉.....메신져나 로그인 하시지?-_-++++
이거 올리느라 글케 느린겨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand